Источник материала: 360 ТВ

Международный фестиваль "Белая трость" созданный Дианой Гурцкой.

На благотворительном фестивале «Белая трость» в подмосковном Красногорске на одной сцене выступили незрячие дети и российские звезды. 200 ребят из 10 стран доказали, что можно заставить зрителей плакать, даже не видя зал.

Это уже восьмой благотворительный фестиваль. Первый концерт состоялся 15 октября 2010 года в Международный день белой трости — символа незрячего человека. В этом году концерт традиционно открывала главный организатор, заслуженная артистка России Диана Гурцкая, которая в очередной раз доказала, что ничего невозможного нет — во время выступления певица в буквальном смысле взлетела над сценой.

Вместо белой трости в мир музыки детей ведут известные артисты: Валерий Меладзе, Зара, Александр Маршал, Светлана Сурганова и Валерия. Они отобрали самых талантливых из России, стран СНГ, а также из Израиля и Польши.

На фестивале «Белая трость» все равны, нет никакого соревнования и конкурса. Шанс выступить на сцене со звездой есть у каждого, сразу после концерта начинается новый отбор талантливых детей.

 https://360tv.ru/news/obschestvo/v-krasnogorske-proshel-blagotvoritelnyj-festival-belaja-trost/

 

Партнерам Фонда поддержки семьи,материнства и детства "Московия", а также его руководителю посчастливилось побывать на таком грандиозном фестивале. 

Масштаб и ликование зрителей в адрес прекрасных и талантливых деток, приехавшие и исполнившие песни на одной сцене со звездами не имело предела.

Гости и зрители на протяжении всего праздника по время песен аплодировали, включая фонарики своих телефонов,поддерживая тем самым дух света, вдохновения и восторга в том,как такие детки при своих ограничениях идут только вперед, веря в лучше - веря в себя. 

 

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.

Нужна помощь