Типография полного цикла «СИНЕРЖИ» вышла на рынок полиграфии в 2001 году. В 2005 году нам был присвоен статус предприятия-партнера всемирно известной компании Heidelberg. С момента своего основания «СИНЕРЖИ» специализируется на сложных комплексных заказах. Благодаря внедренным стандартам качества и отлаженной системе контроля, типография «СИНЕРЖИ» позиционируется в премиум-сегменте полиграфического рынка.
Собственная производственная база с парком оборудования от ведущих мировых производителей, полный цикл допечатных и послепечатных работ и строго индивидуальный подход к каждому заказу позволяют типографии «СИНЕРЖИ» удовлетворять желания самых взыскательных клиентов. Мы ориентированы на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Типография «СИНЕРЖИ» предлагает вашему вниманию богатый выбор выполняемых работ: высококачественная допечатная подготовка; различные технологии печати (офсетная, трафаретная и цифровая печать); широкий спектр видов отделочных операций (вырубка, фальцовка, ламинация, навивка, все виды тиснения фольгой, выборочное и сплошное УФ-лакирование, нанесение текстурного УФ-лака с различными эффектами, клеевое бесшвейное скрепление, скрепка, евроскрепка, кашировка и др).

Мы изготавливим для вас:
Каталоги, брошюры, журналы;
Листовки, плакаты, буклеты;
Визитки, бланки, папки, блокноты;
Открытки, приглашения и конверты;
Вобблеры, шелфтокеры, флаги, ценники, диспенсеры, мобайлы и др. POS материалы;
Фирменные пакеты, календари.
И многую другую полиграфическую продукцию.

Доверяя свои дела типографии «СИНЕРЖИ», Вы выбираете традиционное безупречное качество в сочетании с новейшими технологиями!

http://www.synergy-print.ru/

 

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.

Нужна помощь