Второй Чемпионат среди учащихся школ Тульской области по СИЛЕ ХВАТА проведен победительницей конкурса и фондом "Московия".

Фонд поддержки семьи, материнства и детства «МОСКОВИЯ» в рамках Всероссийского ,международного и регионального конкурсов-номинации «Леди России » , «Lady Universe» и «Миссис Московия» совместно с победительницей конкурса в номинации "Леди России Спорт 2016" 14 апреля 2017 г. провели спортивные соревнования по армлифтингу среди школьников в МКОУ "Краснобогатырский ЦО" по адресу Тульская область, Новомосковский район, Пос. Красный богатырь, ул школьная 30-2.
      Цель данного чемпионата- привлечение школьников к спорту и к здоровому образу жизни, а также выявление сильнейших молодых спортсменов Тульской области по армлифтингу.
       В данном мероприятии приняла участие победительница Всероссийского конкурса "Леди России" в номинации "Леди России Спорт 2016" Подрядчик Юлия.
       На Чемпионат приехали сильнейшие учащиеся из разных школ Тульской области вместе со своими наставниками- учителями физкультуры. Соревнования вызвали огромный интерес тем, что это молодой силовой вид спорта. Суть армлифтинга заключается в соревнованиях на силу хвата. Школьники хотят идти в ногу со времем, поэтому им интересен этот вид спорта, который помогает здоровье и фигуру.
       Соревнования проводились в нескольких номинациях
1) Apollonaxle
2) Silver Bullet
3) Saxon Bar
4) Эскалибур
5) Хаб
        Во всех номинациях были выявлены победители, которые были награждены грамотами, кубками, медалями и ценными спортивными призами. Изюминкой соревнований был дух соперничества между "Леди России Спорт 2016" Юлией Подрядчик и школьниками. Победила дружба!
        Выражаем огромную благодарность Фаустову Александру- абсолютному двухкратному Чемпиону России и Чемпиону Мира по армлифтингу и Асиновскому Александру- пятикратному Чемпиону Миру по армлифтингу за помощь в организации соревнований.

  Пост- релиз подготовила
  Юлия Подрядчик
   "Леди России Спорт 2016"

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.

Нужна помощь