На фото:

Леди России-2016 и Мама года - 2016

Снежана Манакова 

 

Как сохранить здоровье, молодость и красоту

людям бальзаковского возраста и не только.

Принцип молодости в любом возрасте.

Рано или поздно, как бы не хотелось быть вечно молодым, красивым, привлекательным в глазах любимых мужчин или женщин, родных и близких, но наступает период бальзаковского возраста.

И в первую очередь, если человек любит себя, задается вопросом, как же сохранить здоровье, молодость и красоту?

 Многие ищут спасения у косметологов и пластических хирургов,  что сейчас и доступно в мире, только были бы средства.

Каждая Леди, да и Джентльмены должны помнить, что внешняя красота или молодость этим не ограничивается. Так уж сложилось, что тело человеческое, как бы не хотелось, но имеет ритм нашей солнечной системы и, чтобы не зависеть от этого ритма, необходимо следовать принципам здорового образа жизни, что и советуют наши доктора медицины. 

 Несомненно, каждый человек должен помнить, что молодость — это не только гладкая кожа, а — бодрость тела и духа, блеск в ваших глазах, живая и бодрая походка.

Учитывая с какой скоростью развиваются наши технологии в разных областях, мы обращаем внимание на загрязнение окружающей среды, которая в первую очередь, и влияет на внутреннее и внешнее положение наше здоровья.

Что для этого нужно, спросили бы Вы? Ответ прост - нужно себя уважать и любить!

 Вовремя заботиться, вернее, даже на шаг идти впереди себя, если наше тело каким-то образом дало сигнал дискомфорта. 

Сейчас много рекомендаций можно: -  прочесть в книгах, в интернете, обращаться к диетологам, выезжать на природу, пропивать витамины, правильно питаться, или хотя бы не есть на ночь, как не подобает людям (исключением является, график жизни человека, а это и есть, к сожалению, причина нарушения баланса тела).

Главное, вовремя проводить диагностики тела, даже, если и в этом нет необходимости. И в особенности это касается детей. Родители должны внимательно относиться к здоровью своих детей.

Здоровые дети – здоровые наши нервы, а значит и дух в теле. Обращать внимание на их график и ритм жизни. Нынче родители часто не наблюдают за их здоровьем, нагромождают их всеми секциями одновременно с учетом школьной программы. Родители должны осознавать, что время, место и обстоятельство не должно разрушать здоровье наших детей.

И вот в заключении, что именно от этого момента и есть понятие: - молодость, здоровье и красота. Вся цепочка этих обстоятельств и событий в жизни ребенка перекладывается на нас уже – взрослого. Всегда сложно следовать чьим-то советам, но наступает момент в жизни человека, он или сдается (если слаб) или все же включает правильный ритм жизни, следуя всему, что сделает нас счастливыми и здоровыми.

Любите себя, заботьтесь о себе, о своем здоровье и о здоровье наших ближних!

Стремитесь к лучшему, творите лучшее, дружите с добрыми и отзывчивыми, протягивайте руку слабому, но не делайте его зависящим от Вас (это разрушает его личность). Все это формирует в нашем теле здоровое тело и здоровый дух.

 

С уважением,

Галина Бернгольд

Фонд поддержки семьи, материнства и детства « Московия»

Леди России и Миссис Московия 


 

 

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.

Нужна помощь