Помощь пострадавшей семье после пожара в доме из Московской области.

Фонд поддержки семьи, материнства и детства «Московия», призывает всех неравнодушных людей помочь семье, оказавшейся в тяжелой ситуации. У многодетной семьи, в которой проживают несколько маленьких детей. Семья проживает в Московской области в районе Рогачевского шоссе. Беда произошла 17.05.2017 ночью, семья в буквальном смысле выскочила в пижамах с полутора годовалым и трехлетним малышами, а также школьницей 6 класса В семье проживают и пожилые люди, старше 70 лет.

Необходимо срочно материальная помощь: денежные средства, продукты питания. Компания, занимающаяся чисткой квартир или домов после пожара, как оказалось стоит очень дорого и, в первую очередь ведется сбор средств на «клиннинг» дома.

Фонд «Московия» выделил небольшую сумму, в размере десяти тысяч рублей, а также продолжает обращаться ко всем, кто в состоянии оказать материальную помощь.

В городе Лобня, Московской области, где учится Соня, ученица 6 «А», уже ведется сбор средств классным руководителем и самой школой. В первый день, как было сказано самой пострадавшей, уже многие люди оказали помощь с вещями, в особенности малышам.

 

Дорогие и неравнодушные граждане!

Призываем Вас поделиться и подключиться к этому «Добру» и передать о пострадавшей семье.

Можно непосредственно связаться с семьей:

Тел: +7926-849-01-36

хозяйку и пострадавшую семьи звать Люба.

Звоните!

Также, просим Вас, обратить внимание, что мы не выкладываем фото постравшей семьи, во избежании причинить им душевную боль.

Фонд «Московия» надеется на Ваше сострадание и помощь и готов выписать вам благодарность в письменном виде за оказанную помощь!

 

С уважением к Вам,

Президент Фонда «Московия»

Галина Викторовна Бернгольд

 

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.

Нужна помощь